Зеленый чай

Это удивительное растение-иногда высокое дерево,но чаще небольшой ,по пояс чаеводу,кустик-вот уже несколько тысяч лет сопровождает человека на тернистом пути эволюции и прогресса. История его уходит корнями в глубокую древность, а слухи о чудесных его свойствах, постепенно распространяясь по миру, предваряли появление и самой "небесной драгоценности"

Что такое зеленый чай?

Название "зеленый" объединяет несколько сотен сортов чая,производимого в восемнадцати провинциях Китая. Технологический процесс его обработки подразумевает минимальную степень ферментации,что позволяет максимально сохранить целебные свойства этого удивительного растения. Собранный рано утром чайный лист раскладывают тонким слоем на стеллажах и оставляют так на несколько часов, чтобы удалить избыток влаги,а затем сортируют и подвергают тепловой обработке в специальных котлах при невысокой температуре,чтобы улучшить аромат и уменьшить терпкость.Таким образом,процесс приготовления готового продукта не выходит за пределы одного дня.

На качество готового продукта влияют свойства чайного листа, окружающий его микроклимат,погодные условия и тонкая технология изготовления, то есть мастерство людей, занятых в производстве.

Считается, что чай способен вбирать в себя самую тонкую живительную энергию места, его уникальный микроклимат, потому лучшие сорта выращиваются в очень красивых местах.

82402 250 руб.

Сенча ( 100 г)

ед.   
 
82405 500 руб.

Зеленый Жемчуг Дракона ( 100 г )

ед.   
82406 195 руб.

Порох "Храм неба" (100г)

ед.   
 
82428 500 руб.

Жемчужина Дракона Молочная ( 100 г )

ед.   
82520 195 руб.

Любовная смесь (100г)

ед.